【NO.099】HOLA X1 轻智能运动手表

【NO.099】HOLA X1 轻智能运动手表

数量:10个

申请条件:1 智豆

参考价格:699元 购买链接>

申请众测人数:1914

距体验结束小时分钟

• 1.产品申请

点击立即申请按钮

即可参与活动

• 2.名单确认

公布申请成功名单

相关用户需及时确认

• 3.收货体验

名单确认后寄送产品

供用户体验

• 4.报告提交

申请成功者需要在

规定时限内提交众测报告

商品介绍

加入智友众测官方QQ交流群:206668297

连续8期申请智友众测,审核后发放智友大分母勋章

中签名单

报名结束一周内公布于该页面公布

活动时间

报名时间:2017.01.07-2017.01.15

审核发货:2017.01.16-2017.01.22

体验试玩:2017.01.23-2017.02.05

回收评奖:2017.02.06-2017.02.12

奖项设置

产品不回收,作为众测奖品免费赠送

用户评论
  • 42F

孟婆丶俫碗汤2017-1-9 19:45:17

看了科技新闻,有很多的智慧型手表,但是一直觉得没什么用,担心续航。虽然,从来不戴手表的我。但是,最近这年智慧型的各种穿戴,家居,逐渐的开始兴起,让我心动了,这款[HOLO X1],改变了我的想法,其实手表也可以有很多的功能,和时尚,可以遥控拍照和社交分享同步,这让时下年轻人经常旅游,朋友圈的我,瞬间眼前一亮,这不就是我想要的吗?如果可以我希望一直戴着它,走遍中国,记录我每走过的每一个地方。春节快乐。[HOLO-X1]伴我行!
  • 41F

123lwh1232017-1-9 18:27:01

用过无极限的手环,没带过智能手,不知道性能怎么样?希望一我的份
  • 40F

newlss2017-1-9 17:14:18

申请运动手表,活动活动身体.预祝大家开心就好
  • 39F

D繁华2017-1-9 14:28:32

手环已经没什么新意了,看着最初的厂商被收购,
  • 38F

月牙一龙2017-1-9 14:10:15

以前介绍过得我就再说废话了,看完这个手表的介绍后我就发现一个问题,这个手表是要更换电池的,不能充电的么!!如果真的是要更换电池的手表,要人1个月更换一次电池是多么坑的问题,当然啦!这手机不会真的怎么坑,只是宣传的文字表达问题,事实上这个手表是跟其他智能手表一个样,夹冲的,为啥不弄吸磁方式,可能是因为成本控制问题吧!但是这样感觉上降低了档次。好了就如此吧!申请
  • 37F

月牙一龙2017-1-9 14:03:20

东西越来越多,人也越来越多了。。。。。。。哇哈哈
  • 36F

monday111112017-1-9 13:42:40

小白也能来申请么?
  • 35F

猴小寳2017-1-9 13:29:22

支持智友论坛活动,产品太给力了!
  • 34F

wang1391392017-1-9 10:01:59

在智友这么长时间了,我就是想试一试能不能抽中一次众测!!!!!!!
  • 33F

leixiaojian2017-1-9 08:20:44

这个产品有兴趣,很久没在智友发表过了。来试试众测!
  • 32F

ywoods2017-1-9 02:48:48

不喜欢不能换表盘的轻智能手表~纯支持
  • 31F

嘻哈小强2017-1-8 23:19:56

这个不错,希望有机会可以得到试用机会!
  • 30F

botc_2912017-1-8 22:49:39

送给父亲,用于跑步
  • 29F

tornadoer2017-1-8 21:40:49

任何一件试用宝贝都是商家的心血结晶,任何一份送到我手里的试用品,我都会用心去体会,无论它的价格是低还是高。我都一样的珍视它。我会好好的享用它, 把它的特点分享给大家,同时也会介绍给我周围的每一位朋友,让更多的人来认识它。希望自己可以申请得到这个产品哦,而且我也会怀着一颗感恩的心来对待这个机会,我会珍惜这次试用的机会,做好反馈(试用报告),我相信我的诚意和努力会让我自己得到这个试用的机会的。谢谢!!
  • 28F

透明的海风2017-1-8 21:17:15

这个不错,希望有机会可以得到试用机会!
  • 27F

奔奔HY2017-1-8 20:20:14

看着很酷,支持一下
  • 26F

ciaomi2017-1-8 14:07:29

运动型,指针式,这个可以
  • 25F

且听风吟玩数码2017-1-8 12:35:26

智能手表,申请必须的!
  • 24F

s6j8b82017-1-8 10:37:26

申请,这么好的东西,怎么也得试试。
  • 23F

Emma4302017-1-8 00:22:03

运动智能手表,我熟悉呀?
  • 22F

爆炒小米粥2017-1-7 15:55:26

加油加油,支持智友众测加油加油!
  • 21F

大大爷的二大爷2017-1-7 14:14:47

个人从事嵌入式行业,开发智能无线产品,对于各种新奇的电子产品兴趣爱好浓厚,使用过比较多的智能产品,从手机到手环,到路由器,再到各种其他的折叠车,平衡车,电动车等。
    智能手环我有体验过很多,但是手表产品倒是没有很多的体验,这款产品既有手环的功能,又比手环扩展了很多,这很正常,但是看到它的待机时间我也惊讶了,如果真有这么棒,那么这样的手环应该会很受欢迎吧。
  • 20F

ParkJungYeol2017-1-7 13:44:04

我在上海,评测使用过电子类的产品,性别男
    体验产品步奏:先是开箱照片,然后会坐一些简单的性能测试之类的,再去做实际体验,然后做相关的续航之类的测试,最后体验报告!
  • 19F

ParkJungYeol2017-1-7 13:42:28

{:260:}支持支持
  • 18F

xiayuan2262017-1-7 12:38:13

爱跑步,户外登山。第一装备网测评师。对电子产品比较了解,喜欢研究智能类产品,做过电子类产品业务员。测评会从如下几方面体验:产品的实际配带效果,对产品细节和整体详细拍照说明;对产品的功能分别测试并拍照加文字说明 、详细测试跑步的监测情况,电池使用和防水效果、久坐提醒等功能做分类体验感受表述。
       在中关村上班详细测试过不少智能产品,如hellofit智能心电监测贴、康康智能血压仪、土曼智能手表等
  • 17F

xuhaosheng332017-1-7 12:17:01

我是一个跑步爱好者,现在用的唯乐手环,可是总觉得还是差点什么,看到这款新型手环,想试试看能不能在他身上找到那种缺少的东西
  • 16F

lsq2010152017-1-7 11:07:10

本人是数码爱好者,喜欢鼓捣电子产品,刷机,希望可以试用这款产品。在试用过程中,发现BUG也会进行反馈。
  • 15F

velocity达达2017-1-7 09:41:20

运动手表使用者
  • 14F

az1408502052017-1-7 02:38:27

一直想有一块智能手表,最好是跟普通手表很相似的那种,而不是一看就是廉价电子产品的那种,我相信如果能通过申请,我会好好珍惜这次机会,努力将自己的心得体会反馈给智友,以待更好产品的出现!
  • 13F

青烟即空2017-1-7 01:24:52

对于数码设备比较热衷,为人也比较负责。虽然本人没有经验,没办法,现在安智的评测貌似都有要曾经发过多少评测贴的要求,希望有机会可以申请。
提供方

欧拉融智(北京)科技有限公司

直达链接>

温馨提示

关闭

抱歉,您的智豆数量不足,努力去赚智豆吧~

如何获取智豆?