【NO.115】魅族 魅蓝 5s 16GB版 众测 10台!

【NO.115】魅族 魅蓝 5s 16GB版 众测 10台!

数量:10个

申请条件:1 金币

参考价格:799 元 购买链接>

申请众测人数:2977

• 1.产品申请

点击立即申请按钮

即可参与活动

• 2.名单确认

公布申请成功名单

相关用户需及时确认

• 3.收货体验

名单确认后寄送产品

供用户体验

• 4.报告提交

申请成功者需要在

规定时限内提交众测报告

商品介绍

加入智友众测官方QQ交流群:206668297

连续8期申请智友众测,审核后发放智友大分母勋章

中签名单

报名结束一周内公布于该页面公布

活动时间

报名时间:2017.02.15-2017.02.26

审核发货:2017.02.27-2017.03.05

体验试玩:2017.03.06-2017.03.19

回收评奖:2017.03.20-2017.03.26

奖项设置

优胜奖 05 名:魅族 魅蓝 5s 手机 一台

参与奖 05 名:魅族 自拍杆 一根

优胜奖:starfish121、tofis2016、帅子鸟、汉风、killerman47

参与奖 :fzy125、yepzzwin、DOUDOU919、Seven楊、洋洋STAR

用户评论
  • 92F

alviso2017-2-20 20:37:05

不错的东西 纯支持了!!!!!!
  • 91F

GK星辰2017-2-20 20:21:26

产品认识:手感一向是魅族的宣传点,此次金属机身,触感又会好在哪?
    当然续航以及快充也是测试重要内容,在刷微博微信网页以及待机等耗电,我会分段测试,数据使用3-4天采集汇总。
    系统以及拍照方面,我的使用计划是用4天时间去拍摄不同情况样张,测试明暗不同画质、色彩还原饱和度、对焦速度等进行。
    对于魅蓝5s,同价位手机相比魅蓝5s的好在哪,不足在哪,推荐什么样的人去购买,是我评测的方向。
  • 90F

az229692262017-2-20 18:43:26

这款魅蓝5S应该算是新年后看到的最让我心动的试用产品了!
    全网通配置,大容量电池,支持快充,精巧机身便于掌控,大运存,高像素摄像头,MHOME键一键获取等等无一不是具备鹤立鸡群的资本!
    我将用心体验她好,感受她的特点,记录她的状态,给出良好的测评报告来。
    大致安排:
    第一周,分享开箱感受,
    第二周,分享各个功能使用感受,
    第三周,分享更加深入的功能体验。
    一定不负期望!
  • 89F

烟花丶依旧2017-2-20 16:21:52

一、开箱简介
    二、产品的外观
    三、硬件配置,处理器、内存、摄像头、屏幕色彩、电池容量。
    四、实际评测1、利用安兔兔进行跑分测试,下载大型手游测试下发热量,因为魅族MX4 PRO发热量还是有点大的,不知道这款有没有改善。2、充电时间测试3、屏幕颜色与OPPR9 MX4PRO对比。4、摄像头像素分为白天和晚上测试。5、指纹解锁灵敏度测试。6、介绍下魅族独有的flyme系统。
    五、优点、缺点,使用感受。
  • 88F

羔羊先生2017-2-20 15:31:45

支持活动,支持活动,支持活动,支持活动支持活动,支持活动支持活动,支持活动
  • 87F

顿顿白米饭2017-2-20 14:00:55

作为一个手机癌患者,一天除了睡觉大多时间机不离手,喜欢游戏,喜欢阅读,喜欢年轻时尚的手机。熟悉flyme及yunos操作系统,在用手机为魅蓝3S。作为一个数码爱好者,我能把手机各种功能运用到极致,作为一个平面设计师,我会拍摄,更能后期处理,能公正客观地从用户角度出发编写优秀测评报告。评测过用过2款魅族手机,分别是魅蓝3S和魅蓝5。魅蓝5S与魅蓝 3S魅蓝5一脉相承,希望这次能够有机会体验下魅蓝5S
  • 86F

az967439982017-2-20 12:07:33

刷过flyme5的系统,还不错。有机会试试flyme6.
  • 85F

风尘是我2017-2-20 10:30:22

本人因为工作缘故长期在外手机又十分耗电刚好就需要高品质的智能手机,在智友的试用活动看到这款魅族魅蓝 5s时尚炫酷的外观和动感实用的功能,就已经被深深吸引住了,所以自己就已经喜欢上了这宝贝,于是本人就申请了,不管结果如何?最重要的重在参与;我会把分享给身边的朋友用,让他们来体验一下,毕竟一个人的体验有限,人多体验才最有价值,才能宣传做得更有价值 ~总的来说,真的非常希望能有使用的机会O(∩_∩)O~
  • 84F

冠希洲2017-2-20 09:54:12

会不会就是我
  • 83F

vampire3192017-2-20 08:43:00

我是一个喜欢体验和喜欢尝试的人,会用客观公正的眼光来评判商品的真正价值和性价比,每次体验过后我都会认真的写心得体会,不仅是为了完成体验作业,更多 的是带给大家最公正最客观的体验报告!希望自己能有机会体验一下!希望能申请成功,试用过后再和朋友们们分享~(@^_^@)~!
  • 82F

super20145202017-2-19 22:42:44

我是魅族的忠实用户
    give me !!!
  • 81F

az1444898162017-2-19 21:26:39

支持国产手机,用过魅蓝note,手机坏的七七八八了摄像头也坏了,正好要换个手机,希望自己能幸运的中奖,一定好好评测,给客户一个很好的反馈
  • 80F

李志祥祥2017-2-19 20:18:44

一直没用过MZ系列的机子
  • 79F

coldkevin2017-2-19 20:14:15

我是一名深度关注魅族手机的煤油,自己使用魅蓝note两年,对魅族比较系统了解,对目前自己使用的手机配置比较满意,但不是全网通,连双4G也不是,希望测试6753全网通,谨此表示感谢。
  • 78F

sunbeam12017-2-19 18:19:08

来自浙江的一名研究生,男。目前评测过魅族5S、OPPO R9S两款手机,还有手环、手表、面膜、界面套装、蓝牙音箱等产品。
    1开箱2手机主体及配件:包括手机屏幕、手机构造(摄像头、感光器、按键、闪光灯的位置)、手机顶部、底部、侧面3系统体验4相机介绍:参数、模式介绍;室内暗光、强光拍摄、室外强光、暗光拍摄、傍晚拍摄、夜景近景和远景拍摄、和目前使用的iPhone6对比。5快充测试6跑分7总结与购买建议
  • 77F

az1365663462017-2-19 15:38:06

支持楼主,在智友社区我只看好你!
  • 76F

ltt13545416762017-2-19 15:31:07

一直想要使用魅族的手机,我觉得应该抓住这次机会替大家评测,好好使用它,对手机提出有价值的意见
  • 75F

dospy瞬间永恒2017-2-19 14:05:15

今日头条和一点资讯自媒体作者,评测过很多产品,我个人喜欢玩机,喜欢分享!希望可以得到这次体验的机会,谢谢审核员!!!
  • 74F

开着小面包2017-2-19 13:23:39

这次的魅蓝5S,采用3000ma大电池,金属机身,魅族标配的前置指纹识别和3GB运存,以及便利的全网通还有亲民的售价,还有就是这次官方重点推出的18W快充,官方宣传它是以色夺人的续航神机(到底效果如何呢?)让我亮了眼,因此快充和续航将是我测评的重点,正好我手上还有一台魅蓝5,可以好好对比下,突出魅蓝5S 的升级点。当然手机的运行速度,流畅度、拍照体验、待机及充电表现、屏幕色彩表现等等也都会做测评
  • 73F

纠结3212017-2-19 09:23:06

很想尝试一下魅族系统和魅族手机,感谢智友论坛给的这次机会,希望能选择我,让我体验测试。
  • 72F

az1464680972017-2-18 23:49:26

很漂亮啊!
  • 71F

qqawyl2017-2-18 23:04:39

求中
    Z神通成员,ZOL试用达人,亿智蘑菇众测成员,智友搞机联盟成员,IT168试客签约作者,第一装备网测评师专栏作者,拥有主流自媒体平台如一点,京东原创,今日,搜狐,网易,百家,Z神通,一度,表达,UC,北京时间,手机中国,智友等
    给你爱车清新空气 米家车载空气净化器体验
    http://www.toutiao.com/i6381768967848985090/
  • 70F

mzessi2017-2-18 21:56:38

本人是智友网音乐区版主,从事液压气动工作,我要从魅族 魅蓝 5s 16GB版系统,处理器,续航时间,软件应用等方面进行测评,本人测评过技德 Remix OS PC 版 U盘 lenovo 联想 Y1S 智能路由器 三星平板,华为手机,雷蛇机械键盘,达优尔鼠标等。一定按时提交测评报告。
  • 69F

pprover2017-2-18 20:45:46

我是江苏的一名教师,也是智友多年的粉丝,做安智版主多年,对电子产品非常感兴趣,我积极参加了许多试用,每次都是尽心尽职的写好试用心得,如果能有幸参与,我会认真拟写试用心得,把自己的试用心得做好分享,希望能被选上
  • 68F

az543662102017-2-18 17:53:23

我知道抽不中我,我就看看
  • 67F

az974691812017-2-18 17:44:05

玩好魅族手机才算会玩机
  • 66F

az1465435102017-2-18 16:33:35

感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 65F

az617163062017-2-18 15:39:20

我只想说:洗洗睡吧,轮也不会轮到我
  • 64F

az1394017282017-2-18 14:36:19

1.首先感谢友大家庭能够第一时间提供这么好的福利供大家使用!
    2.产品介绍从外科到内科逐步进行。外科包括:开箱,拍照,薄厚等方面介绍。内科包括从性能,2D,3D游戏的体验,音质,信号及WIFI的连接强度等方面做出介绍!
    3.测试过程中本着公平公正,做到是优点绝不夸大,是缺点绝不隐瞒的原则,直接帮所有用户提供一目了然的介绍!
    4.虽然不是大神,但是我热爱评测,热爱体验新鲜事物,认真写好自己每一篇文章,做到对自己负责,对论坛负责!
    5.感谢智友君能够认真读完我的申请理由,祝各位能够鸡年大吉大利,要搞机,来智友,满足你的所有需求!谢谢!
  • 63F

zs19692017-2-18 11:24:34

本次魅蓝5s相比上代的提升在于支持18W快充,配置达到了千元机旗舰水平。魅蓝系列作为魅族的青年良品来说,近两年来的用户增长数据非常不错,作为一个中年人,对手机的关注点与年轻人不一样,别人追求cpu性能、屏占比、游戏流畅度、颜值等等,我不玩游戏,不过度使用app,有经常清理内存的习惯,却看重手机的是实用性。对魅族手机关注已久,特别喜欢它的颜值、喜欢它的正面指纹,符合人的正常习惯、喜欢它的mback,无比方便的操作快感,喜欢它的推陈出新,喜欢它的金属感,给人们带来的真正享受,喜欢它的超高性价比,
    魅蓝5s相比上代的提升在于支持18W快充,配备了一块5.2英寸分辨率720P(1080*720)的2.5D弧面屏幕,电池容量为3000mAh,1300万像素摄像头,支持PDA相位对焦,我感觉魅蓝5s就是为我们这一代人打造的,我始终认为对于手机的日常使用来说,魅蓝5s绝对够用且好用。
    评测计划:1.开箱2.拍照3.充电、续航4.游戏5.总结
    我觉得,最好的手机设计,是将手机的配件性能完全发挥出来。期待魅蓝5s给我一个满意的体验。
提供方

魅族科技有限公司

直达链接>

温馨提示

关闭

抱歉,您的金币数量不足,努力去赚金币吧~

如何获取金币?