【NO.221】风小净 新风防雾霾电动口罩

【NO.221】风小净 新风防雾霾电动口罩

数量:5个

申请条件:1 金币

参考价格:399 元 购买链接>

申请众测人数:1145

• 1.产品申请

点击立即申请按钮

即可参与活动

• 2.名单确认

公布申请成功名单

相关用户需及时确认

• 3.收货体验

名单确认后寄送产品

供用户体验

• 4.报告提交

申请成功者需要在

规定时限内提交众测报告

商品介绍

活动时间

报名时间:2017.11.17-2017.11.29

审核发货:2017.11.30-2017.12.09

体验试玩:2017.12.04-2017.12.30

奖项设置

发货程序:智友负责发货

奖励规则:产品全部送出

产品详情

用户评论
  • 46F

帅子鸟2017-11-23 23:11:29

路过支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 45F

lj1985122017-11-23 22:08:12

冬天户外活动受限,希望体验本产品的效果。
  • 44F

cwy20122017-11-23 22:02:27

雾霾重灾区,经常使用防霾口罩,期望比较与其它防霾口罩区别。
  • 43F

az462533302017-11-23 11:08:09

本人在内蒙古呼和浩特,是长跑爱好者,喜欢在户外练习长跑,可是冬天空气质量差,只能告别户外,在跑步机上训练,那份单调和枯燥,实在是享受够了。现在正值空气质量变差期间,如果有幸能申请成功,必将结合本地区各级空气质量,以一个重度用户的身份,提供较全面的测试报告。
  • 42F

杀手不冷2017-11-22 23:58:30

支持了,烟台今年的空气真的还可以
  • 41F

wfvw1262017-11-22 14:29:58

积极努力申请试用产品; 满怀期待等候审核结果;诚心诚意感受试用产品;尽心尽力撰写试用报告;这就是我的试用态度啦!哈哈!加油啊!要申请成功
    哦!
  • 40F

一铭翻译云2017-11-22 14:28:50

文章666 看楼主文章如饮美酒
  • 39F

一铭翻译云2017-11-22 14:24:30

支持楼主,在智友社区我只看好你!
  • 38F

一铭翻译云2017-11-22 14:23:54

• 37F

贫嘴李白2017-11-22 10:24:59

对幻响的印象一直停留在那可爱的Q版音响。没想到它家还发布有口罩。此前也体验过几款防霾口罩,不是太难看就是效果一般。在雾霾即将冬临的当季,希望能有不一样的体验。将从实人外拍,场景体验,结合工作原理、使用佩戴等方面展开评测。
  • 36F

顿顿白米饭2017-11-22 10:03:47

纯支持纯支持纯支持纯支持纯支持纯支持纯支持
  • 35F

hello炫酷2017-11-22 09:20:54

支持活动,这种用的时候确实感觉很不错。而且看这个的体积方面也是比较小巧的,所以挺好的
  • 34F

ID攻略之神2017-11-22 06:43:49

支持一下吧 这类产品不太了解了
  • 33F

彳干亍2017-11-22 02:13:39

有适合娃的没?非常希望给娃申请一个,在西安没到冬天都雾霾严重,前段时间娃肺炎住院,看着娃生病非常心疼,作为父母就希望娃健康成长,需要一个过滤污染,带给娃新鲜空气的口罩,这样带娃出门才会放心,以前也体验过布梨口罩,可以对比体验下,计划从产品的开箱、外观细节、场景展示、佩戴效果、操控、模式感受、分析对比、总结等方面进行测评。谢谢。
  • 32F

嘻哈小强2017-11-21 22:46:38

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
  • 31F

az1782131432017-11-21 16:59:08

还行吧!有需要的可以购买
  • 30F

az1782131432017-11-21 16:58:51

看着挺不错的哈~~很想购买一个但是这边空气还不错
  • 29F

maomao6152017-11-21 14:00:22

看着挺不错的,不知道戴着重不重?
  • 28F

xcseven2017-11-21 12:26:34

我申请,单位整妖买一批3M的,可以参考下。
  • 27F

诺克萨斯铁男2017-11-21 12:13:30

冬天到了,雾霾加重了!!必须申请一个体验下!
  • 26F

chu92017-11-21 09:46:29

冬天快到了,雾霾也是如约而至,家里现在CARD700的净化器没啥问题,出门还是比较烦。普通口罩最大的问题是憋闷,呼吸不顺畅,不是空气质量极差,一般懒得带。也考虑过远大的那款动力口罩,外挂式设计还是略麻烦。 风小净简单便携,动力换气能够解决憋闷的问题,提高了佩戴舒适度,也方便长时间佩戴。而且使用时长也比同类产品更强,堪比防毒面具。现在比较关心重量怎样,脸部贴合如何,会不会容易掉。
  • 25F

az1356186192017-11-21 09:33:03

感谢楼主分享!
  • 24F

az324132032017-11-21 09:32:24

我们这边空气挺清晰的,很少有雾霾天气
  • 23F

az376714222017-11-21 08:27:54

高科技的产品一直是我的追求,所以看到这个口罩够吸引人,就是不知效果,一是防风。二是防雾霾效果,三还有保暖性
  • 22F

c13993949592017-11-21 07:43:35

感觉高大上啊,申请了
  • 21F

az1688902552017-11-20 23:55:21

我是该网站的忠实粉丝,关注试用活动久矣;2.对该试用该产品有些了解认识;3.自己的写作能力、描述能力和拍图技能尚可;4.有试用报告经验;5.自认为有耐心!有责任!愿意写一份优秀的试用报告!6.对该试用产品特别期待和喜爱,希望能得到试用机会
  • 20F

b157291166612017-11-20 18:45:15

我每天在户外工作,更能测试
  • 19F

aslop2017-11-20 16:39:30

支持支持!!
  • 18F

aslop2017-11-20 16:39:02

热爱骑行,对于口罩真的有着强烈的需求,普通pm2.5口罩真的戴的不舒服。
  • 17F

一铭翻译云2017-11-20 16:26:08

提供方

北京幻响神州科技股份有限公司

直达链接>

温馨提示

关闭

抱歉,您的金币数量不足,努力去赚金币吧~

如何获取金币?