【NO.224】荣耀V10手机 送京东卡

【NO.224】荣耀V10手机 送京东卡

数量:5个

申请条件:1 金币

参考价格:2999 元 购买链接>

申请众测人数:2280

• 1.产品申请

点击立即申请按钮

即可参与活动

• 2.名单确认

公布申请成功名单

相关用户需及时确认

• 3.收货体验

名单确认后寄送产品

供用户体验

• 4.报告提交

申请成功者需要在

规定时限内提交众测报告

商品介绍

活动时间

报名时间:2017.12.08-2017.12.20

审核发货:2017.12.21-2017.12.24

体验试玩:2017.12.25-2018.01.07

奖项设置

发货程序:智友负责发货

奖励规则:产品全部回收进行评奖

一等奖:1名 300元京东卡

二等奖:4名 200元京东卡

产品详情

用户评论
  • 58F

hermit0072017-12-13 13:10:50

支持一下!为了要凑够五十个字,没办法,多打点字吧,其实我只是路过看看而已,愿大家能够申请中签!!!!!
  • 57F

夜无语22017-12-13 13:07:50

支持。。。。。。。。。。。。。。。
  • 56F

ywoods2017-12-13 10:08:44

支持一下!!!!!!!!!!!!!!!
  • 55F

zclcm2017-12-13 10:08:40

本人长期从事文字工作,图片文字表达能力强,对数码科技产品有天生的热爱和深度探索研究的热情,有在京东众测任务获奖的经验:https://pingce.jd.com/report/1204.html
    并已开通今日头条号、一点号等自媒体。给我一个小机会,交付一篇高质量的测评报告。
  • 54F

luoxin4742017-12-13 09:11:46

又是手机,很不错,送京东卡也可以啊
  • 53F

Geek蓝杜2017-12-13 09:10:59

我是蓝杜,我来支持智友支持活动
  • 52F

neo12332017-12-13 08:15:38

最为一名喜爱华为的国产粉,感觉华为的手机越来越精致漂亮了,不光如此,手机的CPU也越来越好,支持国产手机,支持华为!
  • 51F

彳干亍2017-12-13 00:37:26

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
  • 50F

az1524820512017-12-12 21:43:04

评测计划:
    【1】设计 外观 材质
    【2】好用 实用 耐用
    【3】产品需求和总结

希望小编能支持我。谢谢!!!【祝贵网越办越好】
  • 49F

GK星辰2017-12-12 18:29:47

http://pingce.zhiyoo.com/product-13474456-1.html
  • 48F

az1804537672017-12-12 15:42:15

希望可以中奖啊  AI技术,未来已来
  • 47F

az1804537672017-12-12 15:40:55

支持支持   顶一个!
  • 46F

az865384692017-12-12 14:03:20

以前没有用过华为手机,一直听身边的人说华为手机性能好,这次有机会要试试
  • 45F

az1368920382017-12-12 13:49:47

试试呗!!!!
  • 44F

中山狐19792017-12-12 11:03:11

一直都是华为的老用户,用过的华为机器比较多,荣耀6,6plus,V8,7,8,P8均先后用过
    这一次V10性能比起之前的产品有一个飞跃,很想体验一下
    拿到实物以后,我将会对此进行实物拍摄,细节拍摄,外拍
  • 43F

蜷蜷虫2017-12-12 10:51:31

支持一下,路过。支持一下,路过支持一下,路过支持一下,路过
  • 42F

az1726147492017-12-12 08:04:47

余家贫,无从用手机以观。望授予
  • 41F

yuyelaifeng2017-12-11 22:47:36

荣耀系列最棒的一款手机,这款V10延续了华为手机的很多优秀的设计思路,更加适合商务人事。
  • 40F

huoyu8312017-12-11 20:34:07

作为一个数码达人,不会错过任何一款优秀产品,不但要测试,还要把他拆开测试!
  • 39F

s8358687572017-12-11 19:18:26

终于等到V10了。我是在校大学生,科技宅一名,喜欢捣鼓各种新款手机。作为一名经常体验新手机的人,熟悉安卓系统操作。目前我手上有IP6sp,三星s7e,魅族note,舍友有小米6,iPhoneX。如果我拿到手机,肯定会和iPhoneX做一个对比,以最受关注的流畅度(打开应用速度,游戏),发热,续航,摄影(广角,色彩,夜景等)为主,加上手感,系统UI等,比较全面地评测这款手机!特别期待试用华为手机~
  • 38F

503855592017-12-11 16:38:25

文章666 看楼主文章如饮美酒
  • 37F

我试我玩2017-12-11 15:57:54

喜欢她的代言人,也喜欢她红色亮丽的外表,适合女生的一款手机!
  • 36F

az1688063692017-12-11 15:20:26

我是河南中部平顶山小城市的一个数码评测爱好者,就职于国有商业银行,男性,计算机专业,对电子产品非常感兴趣;我曾经在目前的十几个应用平台试用过不同类型的电子数码产品包括手机,对于华为荣耀手机,这是一个性价比十分高的品类,特别适合学生党发烧友。如果我有幸获得试用机会,我会从手机的设计、硬件配置、拍照、UI的可视性、系统的流畅性、续航充电等方面入手,配以精美的图片展示,给大家呈现一份优质详实的试用报告。
  • 35F

零DU咖啡2017-12-11 13:30:01

一直在用华为和小米两个品牌手机,现在再用荣耀v8,真心想体验下v10,看看软硬件的提升
  • 34F

猴小寳2017-12-11 11:29:15

支持智友论坛活动!!!!!!!!
  • 33F

soulswb2017-12-11 11:24:29

华为荣耀都到10啦!荣耀4一直伴随着我这么多年了,看来真的是需要更新换代了。
    麒麟芯片一直都只是在传说中,这次终于可以体验一下我们自主研发的芯片的威力,一定不会比其他外国人的芯片差。国货精品!我支持你。
  • 32F

老羊的羊2017-12-11 11:17:07

没有理由就是最好的理由,花言巧语不如实测实在。
  • 31F

啸伟啸伟啸伟2017-12-11 10:27:00

搭载麒麟970 AI芯片,高配6GB内存,支持双4G/双VoLTE,预装EMUI 8.0系统,系统响应速度提升60%,操作流畅度提升50%。这款手机还搭载5.99英寸全面屏,前置指纹识别,纤薄机身,支持人脸识别、语音交互和AI开放平台,拥有2000万+1600万后置变焦双摄,1300万前置摄像头,支持AI虚化等功能。此外,荣耀V10在3750mAh电池容量的基础上还支持5V/4.5A的超级快充功能
  • 30F

温暖没有回忆2017-12-11 08:14:04

啦啦啦,我来申请新机试用评测?
  • 29F

zh06282017-12-11 00:53:48

最早用过华为的1600手机,3G实体键那种,后来又买了荣耀六plus和荣耀七,对华为手机也算有系统性的了解和使用经验。这次被华为推出的970芯片所吸引,配合8.0系统,AI这块手机领域从来没有涉及过,真想好好玩玩。
    我的计划如下:1.开箱:视频解说 2.系统:视频把玩,对8.0作深入的操作,尤其是AI部分和新增功能 3.前后摄像:照片和视频,白天和液景,逆光 4.游戏:视频 5.音乐 6.总结
提供方

荣耀

直达链接>

我要购买

温馨提示

关闭

抱歉,您的金币数量不足,努力去赚金币吧~

如何获取金币?