【NO.225】小米新品降噪耳机

【NO.225】小米新品降噪耳机

数量:5个

申请条件:1 金币

参考价格:299 元 购买链接>

申请众测人数:1980

• 1.产品申请

点击立即申请按钮

即可参与活动

• 2.名单确认

公布申请成功名单

相关用户需及时确认

• 3.收货体验

名单确认后寄送产品

供用户体验

• 4.报告提交

申请成功者需要在

规定时限内提交众测报告

商品介绍

活动时间

报名时间:2017.12.15-2017.12.27

审核发货:2017.12.27-2017.12.31

体验试玩:2018.01.01-2018.01.14

奖项设置

发货程序:智友负责发货

奖励规则:产品直接送出

产品详情

用户评论
  • 76F

dwzx0072017-12-21 08:35:28

喜欢还需要理由吗?就单纯喜欢新出的电子产品。
  • 75F

az347746872017-12-20 23:10:47

耳机发烧友,希望可以试试这个,让我这个半专业的测试一下
  • 74F

trwaetgwa42017-12-20 20:57:24

希望体验小米的能力
  • 73F

yubin200920092017-12-20 19:11:24

如果没有小米,其它手机会更贵,这是小米对百姓做的最大贡献。力顶小米!
  • 72F

az1537931842017-12-20 18:28:37

如果没有小米,其它手机会更贵,这是小米对百始做的最大贡献。力顶小米!
  • 71F

索大好2017-12-20 17:31:59

索尼降噪豆的出现让我有了买降噪耳机的想法,去直营店试听了一下,世界瞬间清静,但是也遇到几个问题,所以如果有幸获得本次试用,将从以下几方面来重点体验:①佩戴舒适度,是佩戴与隔音效果之间的较量和取舍②降噪效果,正常的交通工具、环境音以及人声降噪效果,还有对音源本身的滤噪效果③听诊器效应和气压感,前者是入耳耳机的通病,后者是降噪耳机的通病,看小米是如何处理这两种劣势的。
  • 70F

月牙一龙2017-12-20 17:24:29

支持支持。。。。。。。智友做个好朋友
  • 69F

dashingo2017-12-20 16:14:23

这海报做的。你以为放个黑人做模特,就表示耳机音质优秀了吗?那我看到的黑人都戴的是Beats。
  • 68F

az1750393952017-12-20 15:59:15

Hi-Res认证+降噪,只卖299? 真的有点吓人啊,小米这性价比是要逆天啊,这两项有一个也不止这个价了,单元用的双动圈+一动铁,配置也不低啊,这耳机要是没啥毛病耐用一点,简直不只是性价比低,可以称作是妖了,比较感兴趣,我的标题估计是,《无敌性价比,小米三单元Hi-Res降噪耳机体验》
  • 67F

梓原2017-12-20 14:55:30

音乐来源于生活,我的生活充满音乐;想试一下降噪的声音,和嘈杂的环境独处
  • 66F

枫雨part2017-12-20 14:45:29

一开始的小米活塞耳机一代我就买过,降噪的是什么样的还没有体验过
  • 65F

梓原2017-12-20 14:21:19

支持楼主,在智友社区我只看好你!
  • 64F

xinghun902017-12-20 13:56:31

本人是个热爱音乐的人,大大小小买过不少音乐设备,同时还是米粉!!
  • 63F

ainidi2017-12-20 13:51:03

官方选出申请成功的网友后,会通过站内信、QQ、电话等途径进行通知,请您及时检查通知消息,并保持手机的畅通。
  • 62F

owen10012017-12-20 13:32:39

数码爱好者,喜欢听歌,也是小米手机的用户。
  • 61F

小小听2017-12-20 12:07:12

支持活动支持活动支持活动支持活动支持活动
  • 60F

ayuanchina2017-12-20 10:59:33

支持                                                       。
  • 59F

lili90892017-12-20 05:47:45

铁圈耳机还是不错的的
  • 58F

tt20162017-12-20 01:42:37

来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 57F

火炎焱燚邪神2017-12-19 22:09:36

新科技新产品
  • 56F

马兰虾2017-12-19 21:39:46

积极申请,重在参与,谢谢智友。
  • 55F

wenJian0652017-12-19 19:37:48

小米的的降噪噱头很高,只是来说,大家只是信了
  • 54F

az737124302017-12-19 17:49:12

没有啊用过这款耳机,
    既然有机会那就试试咯
  • 53F

az1583177262017-12-19 16:38:33

耳机的品质在于便捷、时尚、清晰、无噪音,品牌的效应在于质量、影响,两者合二为一应该是消费者必选之的唯一理由。小米家的产品值得试一试。
  • 52F

非洲人真的好白的2017-12-19 16:31:38

感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 51F

Six_Sex2017-12-19 16:21:40

▲▲▲支持一下,小六子来支持,贡献1个申请人数▲▲▲
  • 50F

nuaaeagel2017-12-19 15:22:38

好东西,必须支持扛把子工作,申请起来了。
  • 49F

在线江湖数码2017-12-19 15:09:27

将从产品硬软件方面进行体验,结合产品自身特点作出合理客观的专业评测,还原真实产品所拥有的特点及卖点(亮点)。结合实际使用过程中的使用场景,进行图文动图GIF(视频)的方式,全方位来体现展示产品的特点,更好的还原产品真实的特点。

结合生活中使用场景,展现产品在实际使用中的优势,解读产品各项功能所拥有的特色。采用新奇特的玩法,更具特色!体验丰富!总体的评测思路就是将产品的各项功能和特色融入生活之中。
  • 48F

比利时的清晨2017-12-19 14:55:18

我用的是小米6手机,前段时间买了个akg,感觉用手机来听歌,特别是用了转接线后,音质无法得到提升,反而是灵敏的耳机使得噪音很多,严重影响听歌体验,那么申请这款有type-c接头的耳机,是否会带来与众不同的效果,所以想申请体验下
  • 47F

听不完的37号坟墓2017-12-19 11:12:09

感谢楼主分享 智友因你而精彩
提供方

耳一号声学科技(深圳)有限公司

直达链接>

温馨提示

关闭

抱歉,您的金币数量不足,努力去赚金币吧~

如何获取金币?