【NO.225】小米新品降噪耳机

【NO.225】小米新品降噪耳机

数量:5个

申请条件:1 金币

参考价格:299 元 购买链接>

申请众测人数:1980

• 1.产品申请

点击立即申请按钮

即可参与活动

• 2.名单确认

公布申请成功名单

相关用户需及时确认

• 3.收货体验

名单确认后寄送产品

供用户体验

• 4.报告提交

申请成功者需要在

规定时限内提交众测报告

商品介绍

活动时间

报名时间:2017.12.15-2017.12.27

审核发货:2017.12.27-2017.12.31

体验试玩:2018.01.01-2018.01.14

奖项设置

发货程序:智友负责发货

奖励规则:产品直接送出

产品详情

用户评论
  • 48F

比利时的清晨2017-12-19 14:55:18

我用的是小米6手机,前段时间买了个akg,感觉用手机来听歌,特别是用了转接线后,音质无法得到提升,反而是灵敏的耳机使得噪音很多,严重影响听歌体验,那么申请这款有type-c接头的耳机,是否会带来与众不同的效果,所以想申请体验下
  • 47F

听不完的37号坟墓2017-12-19 11:12:09

感谢楼主分享 智友因你而精彩
  • 46F

iambillbil2017-12-19 11:00:26

我是iambillbil,一个严谨认真的测评者 希望你会喜欢我的测评风格
  • 45F

Toml_Nan2017-12-19 09:54:53

支持 支持 支持 支持 支持  支持
  • 44F

ludashi5552017-12-19 09:31:04

小米产品不错,很希望能体验一下新品降噪耳机,谢谢~!
  • 43F

az1356186192017-12-19 08:01:26

<( ̄3 ̄)>哼!(* ̄3 ̄)╭??亲亲你<( ̄3 ̄)>哼!(* ̄3 ̄)╭??
  • 42F

az329114262017-12-19 02:03:39

来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 41F

lq7751562017-12-18 20:55:06

真不错。好东西
  • 40F

iamfriday2017-12-18 19:30:16

话说早期的时候真的是森海AKG之类的拥趸,铁三角飞利浦我都不考虑。后来试听了一些国内的耳机,包括FIIL,发现…………还是国产耳机性价比高。
    小米圈铁耳机不得不说,是国内最出名的圈铁耳机之一了(不分优劣排名……)。大家都了解耳机这个东西,10分钱三分货就不错了了。
    评测计划上,首先是外观部分和控制部分。
    第二则是音质部分,在开启降噪和不开启降噪时的表现差异如何。
    搭配的前端就是晒物中提到的凯音N3
  • 39F

peform2017-12-18 19:24:52

缺个好耳机
  • 38F

啸伟啸伟啸伟2017-12-18 16:50:31

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 37F

夜无语22017-12-18 15:11:00

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
  • 36F

GK星辰2017-12-18 14:46:00

http://pingce.zhiyoo.com/productapply.php?tid=13477507
  • 35F

linxuantignyu2017-12-18 11:59:25

作为研发工程师和耳机爱好者,看到这款耳机就有种蠢蠢欲动的感觉,前段时间研究过智能降噪的产品,主动降噪以及被动降噪的技术都了解过,耳机类型的一般都属于主动降噪技术,现在本人有“ 智能主动前馈式幕墙通风降噪系统”的发明专利正在实审之中(网上可查),希望能切身体验下这款耳机的降噪效果,若有幸能被选中,我会从原理以及实际的测试效果等多方面进行稍微专业些的评论,谢谢!
  • 34F

雪碧有文化2017-12-18 10:43:28

小米的东西,一向颜值高,申请测评。
  • 33F

az1791161032017-12-18 09:56:02

希望体验一下无噪音的音乐世界!
  • 32F

l200601022017-12-18 09:25:07

老智友,支持一下。
  • 31F

yang威2017-12-18 08:35:56

会在试用之后用客观公正的眼光来评判商品的真正价值和性价比,无论是否我能成功试用,我相信态度决定一切,努力就有收获,有机会试用,我一定会做到最好 。请让我的申请通过吧,谢谢 。
  • 30F

walfwoody2017-12-18 08:28:08

一直都用小米,小米耳机必不可少。
  • 29F

kettly12602017-12-18 08:08:42

不知道满足了金标要求的东西,能不能把音调好
  • 28F

bigbang雯2017-12-18 00:37:56

最近在潮品店上班,店里音响还有耳机真是好极了,,特别想要一个呢!
  • 27F

hx155011579302017-12-18 00:33:40

本人作为耳机发烧友,手头上有多部耳机,入耳,平头,降噪,大耳。在大学期间接过多次耳机测评,对耳机测评很熟悉,并且很有兴趣,对耳机有自己的见解。同时作为mix2的使用者,对于小米家的耳机也充满兴趣。谢谢
  • 26F

ID攻略之神2017-12-17 21:23:17

小米的耳机还是非常期待的,虽然是线控耳机,但是降噪耳机相比之下更出色,希望能够有幸体验这款产品。作为平台的忠实用户,每一次的活动我都特别期待,一直支持参与,我有信心能够很好的完成本期测评任务,并且测评结束后我会通过15家以上的自媒体进行推广,更有大量智能社区进行文章转载。真的很期待能够有幸中签,也真心感谢各位工作人员,谢谢!
  • 25F

sumkstudio2017-12-17 17:07:55

我是一名90后数码科技产品发烧友,同时是新浪微博认证的数码博主和文章头条作者,今日头条、百度百家等各大自媒体博主。这次申请小米降噪耳机,计划从以下几个方面来进行:1、包装和开箱;2、外观设计;3、音质表现;4、通话表现;5、总结。希望我的体验报告能够给喜欢这款产品的朋友们一个真实的参考。
  • 24F

tae19812017-12-17 13:09:04

双动圈+动铁声学架构,独创的独立降噪与音乐分离声学系统,再加上小米的品质做工,必须要申请,希望可以通过。
  • 23F

阳光下的承诺2017-12-17 11:57:43

截至目前,已拥有ⅩⅥ弄客夜行者、mifo魔浪U6飞轮耳机、FIIL Carat三款无线耳机和Veedix NC50耳机,很期待能够得到这款产品,进行横向比对,给读者一个更真实更全面的评测介绍。
    除此之外,截至目前,已在其余平台申请试用成功四十余次,并撰写详细的测评报告,还拥有自己的今日头条(ID:洋洋牵坤)、一点号、网易媒体等自媒体公众号。
    期待可以专业角度更详细、更全面的完成试用报告的撰写!
  • 22F

sportzlc2017-12-17 11:52:56

以前有一个小米耳机,用的还好可惜被人偷了。希望这个能弥补我的遗憾
  • 21F

az313987142017-12-17 09:19:19

还没用过降噪耳机。让我体验一发
  • 20F

LV乐鱼2017-12-17 06:41:40

支持智友众测,支持
  • 19F

az324132032017-12-16 21:23:09

早知道就不买圈铁pro+蓝牙接收器了,直接买这个不知道该多好……
提供方

耳一号声学科技(深圳)有限公司

直达链接>

温馨提示

关闭

抱歉,您的金币数量不足,努力去赚金币吧~

如何获取金币?