【NO.229】泰捷WEBOX MIX 电视盒子

【NO.229】泰捷WEBOX MIX 电视盒子

数量:3个

申请条件:1 金币

参考价格:999 元 购买链接>

申请众测人数:1965

• 1.产品申请

点击立即申请按钮

即可参与活动

• 2.名单确认

公布申请成功名单

相关用户需及时确认

• 3.收货体验

名单确认后寄送产品

供用户体验

• 4.报告提交

申请成功者需要在

规定时限内提交众测报告

商品介绍

活动时间

报名时间:2017.12.29-2018.01.12

审核发货:2018.01.13-2018.01.14

体验试玩:2018.01.15-2018.01.28

奖项设置

发货程序:智友负责发货

奖励规则:产品直接送出

产品详情

用户评论
  • 115F

爱琴海之滨2018-1-12 11:41:38

用过小米和天猫盒子,目前是小米的盒子,之前一直也用泰捷视频看电视直播,这次泰捷出了电视盒子,很想尝试一下。
  • 114F

愿一世安好2018-1-11 15:50:34

测评计划如下:1.外观测评,开箱,型号参数,实验对比等。2.产品360度特写,产品细节,材质做工等。3.产品的特性,功能以及相关信息。4.产品总结,使用过程中的体会,产品的优缺点等。结合以上内容与数据,以文字、照片、视频等形式,完成测评报告。好产品是需要分享的,希望有幸获得这次测试的机会。
  • 113F

小熊20922018-1-11 14:13:32

用泰捷的W20C用了好几年了,如今宽带升级了,盒子的配置有点跟不上了。以前写过五款电视盒子的横向对比评测,对盒子的体验非常熟悉和了解。单个的盒子也写过天猫魔盒,荣耀盒子之类的产品。希望有机会体验这款神器。
  • 112F

shangtu2018-1-11 12:12:06

刚好搬新家了,急需一台。如果不能的话,预备买一台。听说没广告哦
  • 111F

neo12332018-1-11 11:05:15

想试一下电视盒子的内容多还是机顶盒的多!
  • 110F

真旗木卡卡西2018-1-11 10:03:59

希望能使用网络机顶盒来代替家里的电信定制机顶盒,能看更多的资源,以及没有广告打扰,还有强大的人机互动功能。让我能更舒心地观看电视、电影,而不用受到广告等外界内容的打扰。
    我会着重从机顶盒的系统流畅度,界面的布局,人性化设置,应用与节目内容的丰富度,播放清晰度等方面来介绍这款机顶盒
  • 109F

az1839799012018-1-10 17:26:48

我想要私有
  • 108F

苏大仙2018-1-10 15:29:56

心虚发vvvgbnjh
  • 107F

yikejy2018-1-9 14:41:56

在用小米盒子,感觉这类产品不错,希望能有个不错的2018.
  • 106F

wj000319742018-1-9 11:19:52

本人 用过无数的电视盒,现在家里用的就是泰捷的盒子,父母年纪大了智能手机他们都不大会用,想弄个带视频的盒子放家里方便跟父母视频,想测试下这个盒子的操作繁琐度。
  • 105F

markwch2018-1-9 10:00:37

跨级产品,一款集合了网络电视盒、网络摄像头,智能音箱的产品,本身创意不错,因为他可能是未来智能家居的中枢装置。但是我想说的是作为网络摄像头是否具备云台功能,是否具备人脸追踪识别能力,作为智能音箱2个硅麦是否太少?未来是否会开放API,接入第三方智能家居设备?当对方用微信或专用APP请求视频通话时,是否可以唤醒,直接通话或直接打开电视出现对方的视频图像?疑问很多,当然也可以提供很多建议,如果有机会。
  • 104F

bifss2018-1-9 09:00:06

我是iambillbil,报名试试这款产品 希望你会喜欢我的风格 谢谢
  • 103F

小小听2018-1-8 23:18:02

支持活动支持活动支持活动支持活动
  • 102F

月牙一龙2018-1-8 22:36:24

智友棒棒的,,,支持智友。。。。。。
  • 101F

我妮V5872018-1-8 20:39:32

申请感言:作为一名平时活跃论坛、每次申请都积极参加的好学生,愿这次申请能翻牌,一定用心写评测报告,你给我一次机会,我的报告给你无限满意,话不多说,怕字多你看累了眼,直接翻牌呗!
  • 100F

stn3k2018-1-8 18:26:36

很是期待,不错
  • 99F

happyxiami2018-1-8 13:31:48

个人简介:本职是电商客服主管,也是名智能硬件爱好者,DIY玩家,喜欢摄影、听音乐、健身。
    评测优势:经常撰写各种评测,有相应的评测经验,目前有运作自媒体,以及平台撰稿。
    评测思路:如果有幸中签,我会从产品的:外观、细节、功能演示、实际使用体验、结合相应的场景以及使用感受,给出中肯而详细的优缺点评述意见和建议。
  • 98F

h72404612018-1-8 12:42:47

不晓得
    看见这个酷这么吊的电视盒子
    就想入手
  • 97F

爱你就是这样2018-1-8 09:38:17

谢谢分享
  • 96F

彳干亍2018-1-8 01:24:12

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
  • 95F

az333135332018-1-7 23:39:09

我也来试试运气
  • 94F

许你一生诺言2018-1-7 19:56:38

首先不得不说大品牌值得信赖,菜单简单人性化,老人也更容易上手,最主要省区广电的费用
  • 93F

zdhliaoning2018-1-7 17:05:59

个人对音视频产品,尤其是电视盒子类比较擅长,同时使用过泰捷WE20,20C,20S,30,30PRO,之前是泰捷内测组成员,可以说是泰捷的忠实用户,相信我会带来泰捷产品的更加全面体验
  • 92F

sex03132018-1-7 15:19:20

来给楼主点个赞,大花裤衩给你看!
  • 91F

az1774514782018-1-7 14:43:33

哈哈哈
  • 90F

绿目男孩2018-1-7 13:29:39

家里用了三、四个品牌的网络机顶盒,来试试这个怎么样?看着配置应该可以
  • 89F

az1133387422018-1-7 10:34:13

这个设备好   家里的老人不懂操作  有了这个小东西就可以轻松实现了双方视频  感觉999贵了
  • 88F

cscaohui2018-1-7 08:50:41

谢谢。。。。
  • 87F

gswall2018-1-7 08:38:08

有机顶盒软件测试经验,发现至死机的若干特殊操作和链接,并提出改善意见(有些是底层问题只能屏蔽链接),受公司褒奖。
  • 86F

gemini122018-1-7 01:52:22

一直想要个电视盒子体验下效果,我会做认真的评测。
提供方

深圳市泰捷软件技术有限公司

直达链接>

我要购买

温馨提示

关闭

抱歉,您的金币数量不足,努力去赚金币吧~

如何获取金币?