【NO.233】红辣椒7X手机

【NO.233】红辣椒7X手机

数量:5个

申请条件:1 金币

参考价格:899 元 购买链接>

申请众测人数:1620

• 1.产品申请

点击立即申请按钮

即可参与活动

• 2.名单确认

公布申请成功名单

相关用户需及时确认

• 3.收货体验

名单确认后寄送产品

供用户体验

• 4.报告提交

申请成功者需要在

规定时限内提交众测报告

商品介绍

活动时间

报名时间:2018.01.22-2018.02.07

审核发货:2018.02.08-2018.02.11

体验试玩:2018.02.12-2018.02.25

奖项设置

发货程序:厂商负责发货

奖励规则:产品直接送出

产品详情

用户评论
  • 181F

老鼠也烧香2018-2-11 18:08:07

手机产品众多,特色是一个很重要的因素,这部手机希望会有惊喜。
  • 180F

long0571042018-2-11 17:07:12

新品必须顶起来,我对新品情有独钟。
  • 179F

MYL37182018-2-11 11:05:15

广西玉林做电器销售,性别男,以前没有做过评测试手机。
  • 178F

月牙一龙2018-2-11 08:40:47

反正就这样了
  • 177F

az1880964232018-2-11 07:29:06

来个吧666666
  • 176F

佛身兵心2018-2-11 00:55:42

这个品牌,体面挺好!
  • 175F

bowie5302018-2-11 00:50:40

怎么申请呀?求带
  • 174F

帅子鸟2018-2-11 00:15:42

给我留个机会
  • 173F

ID攻略之神2018-2-10 22:18:17

真心的希望能够有幸体验这款产品,也特别希望通过我的文章让读者能够对产品有深入的了解,作为平台的忠实用户,每一次的活动我都特别期待,一直支持参与,我有信心能够很好的完成本期测评任务,并且测评结束后我会通过15家以上的自媒体进行推广,更有大量智能社区进行文章转载。真的很期待能够有幸中签,也真心感谢各位工作人员,谢谢!
  • 172F

xiaoqiang27182018-2-10 21:43:13

这次期末全市统考,儿子考了726分,做为奖励打算给儿子买部新手机,因此,这段时间一直关注魅蓝新品S6,却没想到红辣椒7X全面屏手机悄然来到我眼前,让我眼睛一亮,象是看到了至宝一样格外兴奋,经过比较,个人感觉除CPU外,其他配置基本上都要比魅蓝S6好,且价格也更实惠,给儿子用也比较合适,正好智友众测提供试用机会,希望能获得红辣椒7X全面屏手机给儿子一个惊喜。
  • 171F

阳光下的承诺2018-2-10 17:11:44

曾经评测过努比亚Z11minis、努比亚Z17mini、华为MATE9、红米note4X、TCL580、魅族MX6等六款手机,对手机的测试有一定的经验。
    截至目前,已撰写五十余篇详细的测评报告,还拥有自己的今日头条、一点号、网易媒体等自媒体公众号,期待可以专业角度更详细、更全面的完成试用报告的撰写!
    若得到红辣椒7X的试用资格,会侧重于其全面屏设计、处理器性能、拍照体验、续航表现、交互体验等。
  • 170F

胖蜗牛sc2018-2-10 13:36:27

作为面向青年推出的中端手机,红辣椒7X有着不错的综合体验。红辣椒7X从手机最基础的通信、续航等功能着重入手,面对市场细分出的定向用户推出针对性的优化,使得红辣椒7X有着明显的特点,在这一价位也具有一定的竞争力。如果有幸参与本次试用,除了会在微博、微信等社交平台晒单外,还会把本次的试用报告上传至我经常浏览的各大智能硬件平台让更多的数码爱好者了解红辣椒7X全屏智能手机。
  • 169F

zippppper2018-2-10 11:42:57

手机除了日常通讯,游戏是在闲暇时光的消遣,或是压力大的时候,跑上一盘轻松一下。强悍的手机配置,能够增强游戏性能体验。玩王者荣耀,段位也一直排在荣耀黄金和尊重铂金之间,不是战术和技术原因,更多时候是遇到小学生队友,还有各种卡机和网络延迟。经常跑着跑着就挂了,延迟导致比对手慢了几帧动作,自然容易被秒杀。吃鸡游戏也有同样的问题,期待在红辣椒7X手机上,这些难题能够得到解决方法。
  • 168F

小心子2018-2-10 08:34:57

已申请,希望有机会
  • 167F

寒风涩涩2018-2-9 23:00:03

申请了。嘎嘎
  • 166F

布鲁晓2018-2-9 22:38:17

目前使用的是双卡手机,流量用的是电信,通讯则是用移动。第二个则是喜欢它的UI图标,圆润立体,辨识度高。现在在用的手机是红辣椒4A,长待机是它给我最深刻的印象。第四,在定位导航方面少了北斗定位系统的支持,不确定会对定位导航会产生什么影响。在这个大数据时代背景下,它会带来的是更新更好的体验? 最后,因为目前安卓手机系统的限制,红辣椒7X在支持TF插卡后,是不是能为手机内存不足分担一份力量呢?
  • 165F

az1044035362018-2-9 19:22:38

想给家里老人买一台智能手机,贵的老人不要,便宜的牌子货没几个看得上的,偶尔一次看到了红辣椒,配置,颜值都不错,就是从来没见人用过,不知道好不好。现在想要申请测试,想用一下看看这个牌子好不。
  • 164F

帅子鸟2018-2-9 14:36:07

我来啦
  • 163F

az1882505552018-2-8 21:49:30

不说话,我会将真实的情况反映给大家。
  • 162F

莫名的醉意2018-2-8 16:46:37

手机千变万化,小辣椒能在手机海中脱颖而出,都出那么多代了,也是一种奇迹。
  • 161F

721tom2018-2-8 15:53:38

玩机多年同时也是印度手机测评网站编辑,对于国内性价比高的手机十分感兴趣,同时也希望把这些手机带入其他国家让更多人使用。
  • 160F

zh06282018-2-8 11:17:30

测评步骤:一.7X外观和做工。二.纯净系统和人性化设计:人脸解锁,分屏聊天观影,软件双开,超级截屏,红包提醒等等,尤其是游戏中免打扰设计,这就好比上厕所时谁愿意被人突然砸门?对吧!三.照相。后置摄像头配置1300万像素双摄,搭配拍照功能多样化软件设计,真不知道他能拍出什么样的惊喜。四.游戏.联发科MT6750配4G运存能顺利吃鸡吗?他还可以玩什么游戏?奴家已沐浴净身卧于被卷中,静待众测君翻牌侍寝!
  • 159F

zh06282018-2-8 10:10:42

纯净系统是最吸引人注意的地方,这个价格人脸识别和18/9的屏幕都是不错的,CPU能否顺利吃鸡表示有疑问,但针对游戏设计的免打扰真的很好,谁愿意上厕所被砸门啊,对吧?!!
  • 158F

小心子2018-2-8 07:51:16

上次测评遇到奇葩手机,不知道什么时候可以正式测评一次
  • 157F

飕飕2018-2-7 18:42:41

作为手机零售,这个价格给力,可以试一试
  • 156F

chp07682018-2-7 14:01:11

来一发
  • 155F

mmy5202018-2-7 10:44:54

看看神机,,如果成功的话就是孝顺爸妈。
  • 154F

喔喔“?”2018-2-7 00:36:13

支持小辣椒
  • 153F

我的JAVA2018-2-6 17:05:54

作为智友老司机,搞机是使命,折腾是必须的,可以把小辣椒调教的服服帖帖
  • 152F

az1456050952018-2-6 14:13:04

我也要小辣椒
提供方

深圳小辣椒科技有限责任公司

直达链接>

我要购买

温馨提示

关闭

抱歉,您的金币数量不足,努力去赚金币吧~

如何获取金币?