【NO.233】红辣椒7X手机

【NO.233】红辣椒7X手机

数量:5个

申请条件:1 金币

参考价格:899 元 购买链接>

申请众测人数:1620

• 1.产品申请

点击立即申请按钮

即可参与活动

• 2.名单确认

公布申请成功名单

相关用户需及时确认

• 3.收货体验

名单确认后寄送产品

供用户体验

• 4.报告提交

申请成功者需要在

规定时限内提交众测报告

商品介绍

活动时间

报名时间:2018.01.22-2018.02.07

审核发货:2018.02.08-2018.02.11

体验试玩:2018.02.12-2018.02.25

奖项设置

发货程序:厂商负责发货

奖励规则:产品直接送出

产品详情

用户评论
  • 142F

hello炫酷2018-2-4 17:04:16

希望能够获得这次机会,体验一下红辣椒7X手机。曾经有次机会评测红辣椒4A手机,但是因为当时经验不丰富。不太成熟而未能被选上,而这次希望能够或者这次机会评测这款红辣椒的7X手机。体验一下千元全面屏的魅力~
  • 141F

az989919452018-2-4 16:49:14

2800mA电池?
  • 140F

鹿和鱼2018-2-4 16:18:35

申请申请申请
  • 139F

想起AC2018-2-4 14:48:00

小辣椒这个品牌听过,但没买过,比较倾向于大品牌手机,希望这次申请可以体验下这个品牌的手机,以至于改观下国产小众品牌的形象,体验其手机的系统,性能,各项优化,以及系统的安全性能等等。
  • 138F

az1490415772018-2-4 13:47:33

手机体验师,有百万粉丝。老手机用户者,很希望红辣椒崛起。。。
  • 137F

爱数码拍照2018-2-3 21:38:18

期待有机会中签,试用
  • 136F

为了Jliua2018-2-3 10:12:23

感谢分享论坛有你更精彩ThankShareBBSMoreBrilliantWithU
  • 135F

az337309702018-2-3 06:31:30

电池有点小啊
  • 134F

嘻哈小强2018-2-2 23:20:23

支持活动,么么哒支持活动,么么哒
  • 133F

az1613095892018-2-2 21:57:19

现在还在用着红辣椒NOTE5和小米MIX2,红辣椒令我超级意外的好用!推荐了几十个朋友购入,尤其是其微信多开功能、一直不卡顿、人脸识别等功能!一年来对小辣椒的手机颇具好感,如今红辣椒NOTE5用了一年了刚打算换新手机,正好这款红辣椒又是全面屏!非常期待能够参与红辣椒7X手机的评测,我已经在多个平台参与测评二十多次,并且在京东和新浪的评测平台测评过两款手机,对手机的了解我更有优势!
  • 132F

asdf0092018-2-2 20:28:51

首先是录制红辣椒7X全屏手机的开箱视频,然后用精美的图片和文字介绍手机的外观和局部细节以及持握手感,开机后使用安兔兔进行跑分,对分数进行简单的说明,仔细体验free me系统。重点体验游戏性能,录制边直播边游戏的视频(王者荣耀、荒野行动等),让大家从直观上感受机器的性能,同时体验手机的屏幕的显示效果,此外还要以实拍样张来体验拍照能力,对于安全、充电和续航以及其它的特色功能等也要逐一体验。
  • 131F

az1549934712018-2-2 20:15:08

噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦
  • 130F

网络美丽无故事2018-2-2 18:54:38

新年要自驾游海南,可以一路拍摄一路测试这款不足千元的红辣椒全面屏手机,从续航能力,运行速度,拍摄性能等方面入手。
  • 129F

jimluj2018-2-2 16:07:13

玩机多年,熟悉多个品牌的手机和系统,红辣椒7X的评测,将结合生活场景,突出产品体验,并且将图文及视频相结合,突出全面屏和双摄的应用,邀请美女加入,对产品进行全面评测
  • 128F

az1654738882018-2-2 16:06:07

我是极果玩家,硬蛋网第一批评测组成员之一,今日头条http://toutiao.com/m5967942376/。每次都会深入体验评测产品并发表翔实的试用报告既能发现设备各种亮点、挖掘更多可玩性,又能找出设备的不足并提出建设性改进意见?
    评测作品百余件,部分代表作品有?
    1、新浪众测数码大礼包http://t.cn/RGoYiJv
    2、OPPO R9评测http://t.cn/Rq87BkH
  • 127F

中国人在这2018-2-2 15:45:25

我在贵州省铜仁市万山区朱砂古镇(万山矿山公园)景区的悬崖酒店上班,希望利用此便利把美丽景点做为背景拍出这部手机的最好的风景画面,这里有悬崖、有矿洞、有朱砂、有苏联专家楼等,晚上有古镇美景,有风情的酒吧、有五六十代的建筑记忆,用这部手机拍出夜间的亮化效果,记录我们这里一切的美好,做为硬件测评方面希望把我的荣耀V9 做为对比测评对象,当然之前也写过几部手机,如:海信F3 Pro、海信金刚II、坚果等。
  • 126F

wo小蚊子2018-2-2 15:27:58

也我想试试
  • 125F

oojtgsfi2018-2-2 13:32:26

智友因你而精彩!
  • 124F

qiaolusheng20132018-2-2 11:56:14

之前尝试过红辣椒4的试用机会,对手机测评具有一定的经验和水平,侧重质量。除了这款手机还有华为9,荣耀V9,魅族等,我打算从开箱、外观、功能、体验、感受总结等方面一一呈现。智友常客当然需要亲力亲为。
  • 123F

传说的火炭2018-2-1 14:49:31

回帖是一种美德,顶贴是给楼主热心分享的动力!!!各位机油认真回复
  • 122F

soulswb2018-2-1 13:17:34

看了小辣椒的介绍,配置什么的都不说了,都非常好,最最最让我心动的就是,预装软件可以随意卸载,这个真的是良心啊,不像有些手机,什么乱七八糟的一大堆几百年都不用一次的软件,而且还不能卸载,还要给他权限,有时候还偷偷的窃取我们的个人信息,拖慢速度,产生N多的垃圾缓存,太烦人。就冲着小辣椒这一点,无论申请成不成功,都为它点一个大大的赞!!!
  • 121F

az510134852018-2-1 11:05:46

国产雄起吧
  • 120F

雪碧有文化2018-2-1 08:59:14

安卓手机,必须支持,某些功能还是安卓方便
  • 119F

mzessi2018-1-31 21:22:57

本人是智友网音乐区版主,从事液压气动工作,我要红辣椒7X手机的系统,处理器,续航时间,软件应用等方面进行测评,本人测评过技德 Remix OS PC 版 U盘 lenovo 联想 Y1S 智能路由器 三星平板,华为手机,雷蛇机械键盘,达优尔鼠标等。一定按时提交测评报告。
  • 118F

ltylsy2018-1-31 19:00:46

1、是一个事业单位退休男士,现在论坛智友综合讨论板块担任版主, 2、爱好旅游,每年都会选择国内、国外地自由行,使用过此类产品,但是没有评测过类似的产品; 3、打算从产品的美观性、易用性、产品质量和区别于同类产品的特点等几方面来体验这款产品。 4、参与众测,我是新兵,也仅有一次踩楼中选后的晒物链接,因为没有经验,写的很不全面,但是,我看了许多坛友的晒物帖后,下次也会写得更好,希望能够中选!
  • 117F

飞翔的小耳朵2018-1-31 17:57:37

哇,凑个分母吧!
  • 116F

追少年的风2018-1-31 17:48:58

一看到2800毫安的电池,就没有一点兴趣了。。。。。一看到联发科的处理器,就更没有兴趣了。。。大家还是花八百买360lite吧。。。
  • 115F

说谎不说谎2018-1-31 14:39:30

手上有一部一加5t,全屏的,手感不错,但是有点小问题,不是很满意,前几天同事小小米MIX全面屏幕不错,也不是很完美,想试试红辣椒的全面屏,是不是自己理想的一款
  • 114F

az1404675472018-1-31 13:51:34

手机坏了,没钱换新手机,又想打王者荣耀,吃鸡等手游。所以就恬不知耻的过来申请了。
  • 113F

云锦天章2018-1-31 10:27:06

感谢楼主分享 智友因你而精彩
提供方

深圳小辣椒科技有限责任公司

直达链接>

我要购买

温馨提示

关闭

抱歉,您的金币数量不足,努力去赚金币吧~

如何获取金币?