【NO.234】米兔智能积木 5台免费众测

【NO.234】米兔智能积木 5台免费众测

数量:5个

申请条件:1 金币

参考价格:199 元 购买链接>

申请众测人数:373

• 1.产品申请

点击立即申请按钮

即可参与活动

• 2.名单确认

公布申请成功名单

相关用户需及时确认

• 3.收货体验

名单确认后寄送产品

供用户体验

• 4.报告提交

申请成功者需要在

规定时限内提交众测报告

商品介绍

活动时间

报名时间:2018.02.02-2018.02.22

审核发货:2018.02.23-2018.02.25

体验试玩:2018.02.26-2018.03.11

奖项设置

发货程序:智友负责发货

奖励规则:产品直接送出

产品详情

用户评论
  • 38F

az1413058772018-2-17 17:36:59

智友的活动怎么参加的呢,有参与过的吗
  • 37F

me2sha2018-2-14 20:30:37

呃呃呃额额的
  • 36F

az1282673972018-2-13 13:26:51

谢谢分享(*°?°)=3
  • 35F

az1893145892018-2-13 08:31:50

乐高老师一枚,不知道能不能抽到[emoji]%F0%9F%91%80[/emoji]
  • 34F

qiaolusheng20132018-2-12 14:16:52

试用就是要认真写。开箱外观功能感受一步到位。聚聚真实。足以
  • 33F

zhuhanhep2018-2-11 10:56:04

哇,这个好可爱~~好喜欢~~哇,这个好可爱~~好喜欢~~哇,这个好可爱~~好喜欢~~哇,这个好可爱~~好喜欢~~
  • 32F

佛身兵心2018-2-11 00:53:48

• 31F

ID攻略之神2018-2-10 22:18:46

真心的希望能够有幸体验这款产品,也特别希望通过我的文章让读者能够对产品有深入的了解,作为平台的忠实用户,每一次的活动我都特别期待,一直支持参与,我有信心能够很好的完成本期测评任务,并且测评结束后我会通过15家以上的自媒体进行推广,更有大量智能社区进行文章转载。真的很期待能够有幸中签,也真心感谢各位工作人员,谢谢!
  • 30F

hermit0072018-2-10 18:19:44

支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!支持一下!
  • 29F

zh06282018-2-10 11:50:27

同上,不跟孩子抢玩具,有大人玩具没?!!
  • 28F

真旗木卡卡西2018-2-10 11:26:48

支持一下,这个就不申请了,留给需要的人吧
  • 27F

小心子2018-2-10 08:38:52

过年给孩子的益智玩具
  • 26F

jinnywang2018-2-9 22:22:57

我的优势:
    我工作压力不大,还有自由时间去体验各种产品。
    押金会按时交,稿子会按时完成。
    已写过数百篇产品测评,经验丰富。
    体验结束后会发到头条号等数个自媒体,还有一些相关的产品论坛,以增加产品的阅读量。

我的试用方向:
    出贴元素:美图、动图、视频等。
    出贴基本顺序:首图、美图、开箱、配件、细节、系统、体验场景、体验心得。
    孩子9岁多,三年级
  • 25F

az1044035362018-2-9 19:26:02

我从小就是积木爱好者,乐高积木都买了好多,平战舰、飞机、坦克和房屋,还曾经做过一个积木机器人,编程参加过比赛,虽然没获得什么奖。
  • 24F

中国人在这2018-2-9 15:48:55

希望有一款儿童产品,这样的设备给小孩玩,即增加动手能力,又能开发大脑,当然给小孩的产品家长更关心的是否安材质安全,,对儿童数码产品相对来说有一定的了解,对这样多合一产品功能丰富, 娱教娱乐,能学能玩,如何把内容做好基本产品核心,怎么才能让互动交流更吸引小朋友,人机交互方式如何更有特色让很多的小朋友更喜欢,这是我脑海里最先想到的东西,计划从操作性、安全性、产品内容、扩展性等方面进行测评,
  • 23F

非己_非彼2018-2-9 15:35:30

孩子现在一岁半了 对孩子的启蒙教育很是迷茫  也很少有时间配孩子  之前买了米兔故事机  孩子非常喜欢 希望米兔智能积木 能陪伴孩子成长
  • 22F

帅子鸟2018-2-9 00:33:07

路过支持。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 21F

721tom2018-2-8 15:59:21

本人从事机器人教育,想测评该产品后是否能引进到自己的学校当中
  • 20F

wxspdman2018-2-7 11:30:01

我在江苏无锡市,从事的是政府单位工作,性别男,我家里有智能积木,以前评测过相关的产品(葡萄《百变布鲁可》系列葡萄积木 | 让孩子享受积木车开动乐趣,百变布鲁可积木车体验-极果  ),我打算从5方面来体验,外观,智能连接,搭建方式,孩子体验,总结。
  • 19F

sadebs2018-2-6 13:12:41

支持
    !!!!!!!!!!!!!!!!
  • 18F

qiaoqiaoma2018-2-6 10:29:21

我是宝妈一枚,相信每个家长都一样,不管自己能力如何都会尽力给孩子自己能提供的最好的,最合适的一切,我想这款积木,不仅能提高孩子的动手动脑能力,还有助于开发他的小脑袋进行科学探索吧,这么高大上的玩具也是他接触科学的第一课吧,而且,我觉得应该不仅我儿子会喜欢,孩子的爹应该也会喜欢吧,终于有一款玩具能让孩子的爹参与到育儿过程中了。很期待。
  • 17F

Ohhtaozi2018-2-6 09:46:11

我很想玩玩!感觉这是以孩子的必备礼物之一。没有别的理由。
  • 16F

超逸绝尘2018-2-5 10:24:17

自己非常喜欢数码产品,对于科技改变我们生活的方式非常认可。特别热衷于参加数码产品的评测活动,可以从一般用户的角度去挖掘数码产品带我们的使用体验,并用落地的评测报告让更多的朋友喜欢这些产品,购买这些产品。并从评测的过程中去给与工程师完善这些数码产品的意见和建议,让产品更好的展现在大家面前。最经常评测的就是数码产品、家居产品、运动产品,因为自己喜欢数码、喜欢运动、喜欢摄影,不断学习,不断进步!
  • 15F

newlss2018-2-5 00:08:40

老婆二胎,准备开始伺候了,大家加油
  • 14F

hello炫酷2018-2-4 17:05:18

支持活动,支持活动,这个玩具太高端了,哈哈,支持活动支持活动,支持活动,这个玩具太高端了,哈哈,支持活动支持活动,支持活动,这个玩具太高端了,哈哈,支持活动支持活动,支持活动,这个玩具太高端了,哈哈,支持活动支持活动,支持活动,这个玩具太高端了,哈哈,支持活动支持活动,支持活动,这个玩具太高端了,哈哈,支持活动
  • 13F

tb_fswl2018-2-4 12:50:01

仿乐高还卖这么贵,谁买啊
  • 12F

az1852074922018-2-4 12:45:57

5口涂涂乐喇叭
  • 11F

杀手不冷2018-2-3 23:52:16

真心喜欢米兔产品,22天之后就准备开学了,算是给包包的开学礼物。
    加上家里的米兔和其它乐高积木一定棒棒的。
    扛把子给个机会哈~
    部分评测产品
    三天两夜,大战米兔机器人
    http://www.xxxxxbbs.com/thread/171354.html
    与孩子一起学编程,亚马逊好评第一的智能编程机器人
    http://www.jiguo.com/article/article/23146.html
  • 10F

杀手不冷2018-2-3 23:46:21

我要 我要
  • 9F

az1356186192018-2-3 20:25:49

<( ̄3 ̄)>哼!(* ̄3 ̄)╭??亲亲你<( ̄3 ̄)>哼!(* ̄3 ̄)╭??
提供方

北京爱其科技有限公司

直达链接>

我要购买

温馨提示

关闭

抱歉,您的金币数量不足,努力去赚金币吧~

如何获取金币?