【NO.235】Healthme 健康指环

【NO.235】Healthme 健康指环

数量:5个

申请条件:1 金币

参考价格:299 元 购买链接>

申请众测人数:413

• 1.产品申请

点击立即申请按钮

即可参与活动

• 2.名单确认

公布申请成功名单

相关用户需及时确认

• 3.收货体验

名单确认后寄送产品

供用户体验

• 4.报告提交

申请成功者需要在

规定时限内提交众测报告

商品介绍

活动时间

报名时间:2018.02.22-2018.03.11

审核发货:2018.03.09-2018.03.11

体验试玩:2018.03.12-2018.03.25

奖项设置

发货程序:智友负责发货

奖励规则:产品直接送出

产品详情

用户评论
  • 42F

hello炫酷2018-3-11 16:09:19

版主大人求通过
  • 41F

hello炫酷2018-3-11 16:08:45

老婆刚怀孕,这个感觉检测一些数值挺好的,求通过(主要是血压啊)
  • 40F

az1937421982018-3-10 22:23:01

希望可以通过一个刚刚入门的评测
  • 39F

饭饭团长2018-3-9 19:39:55

这款健康指环我非常的喜欢和期待,因为家人比较需要这个,我爸妈和奶奶平时都会需要量量血压。特别是我妈血压偏高和有糖尿病。所以经常要量一下血压来检测高不高,要不要吃降压药。使用我也买有小米那是推出的第一款血压计。但是我妈一个人量的时候不是很方便,这个就非常方便了,一个都可以轻松完成。所有申请个给我妈用用.我也是智友朋友了,希望我的往前产品可以让我更加容易通过吧。
  • 38F

啸伟啸伟啸伟2018-3-9 14:31:36

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 37F

az1933774502018-3-8 14:45:02

母亲刚刚被检测血压不稳定,需要长时间进行血压检测,每天都要多次去往社区门诊,很不方便,正需要此类产品
  • 36F

bloodtempt2018-3-8 06:12:52

妈妈在做手术,给她弄个测试一下
  • 35F

云锦天章2018-3-6 20:49:25

看起来非常智能!
  • 34F

小小听2018-3-5 23:49:37

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
  • 33F

天之鹏2018-3-5 13:47:22

绝对的完美创意,太好了,希望能试用一次
  • 32F

极客092018-3-5 11:38:24

这个产品非常实用,有助于心脏病的早期监控和预防。不仅是对于家里的老人,我认为即使白领,也应该加强心脏的保健。随着工作生活压力的增多,各种心脏病猝死的悲剧经常见诸媒体,真的令人痛惜。 我期待这款产品能有效预防这种悲剧的再次发生,也期待有机会体验一下这款功德无量的产品。 期待小编的临幸奥……
  • 31F

ωㄨīоńɡ2018-3-4 20:22:58

真的希望能够有机会体验好东东。如果有幸得到这次试用机会,我会一如既往认真细致地写好报告,给商家和顾客做好桥梁。积极申请,希望成功,如若幸运,必将尽心!这是我的申请试用态度。
  • 30F

az1733124212018-3-4 11:09:35

家用、出差等携带方便随时随地方便监测,省去医院检查流程,至于检查数据适合糖尿病人、高血压、高脂肪不同年龄段的患病人员使用。
  • 29F

jmfl2018-3-3 11:40:40

很喜欢只能健康类产品,对能测量血压血氧的Healthme 健康指环很感兴趣。也乐意分享我的使用体验。
  • 28F

cwl08092018-3-2 14:18:17

支持一下。
  • 27F

蜷蜷虫2018-3-2 10:59:18

路过 支持一下!祝大家新年快乐!
  • 26F

极客杰仔2018-3-2 10:20:13

支持,强烈支持活动,期望多多给中签
  • 25F

顿顿白米饭2018-3-1 11:46:06

我是一直在支持,我是一直在支持,我是一直在支持,
  • 24F

tae19812018-2-28 19:46:01

啥都不说,必须申请,指环可以测血压、血氧、心率等数据,而且还可以作为手机支架使用,很创新的设计。如果APP足够完善,一定会带来很好的体验。
  • 23F

彳干亍2018-2-28 16:19:46

支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
  • 22F

az1456050952018-2-27 20:49:05

计划:1.简要图文介绍Healthme 健康指环开箱过程。 2.图文并茂介绍产品外观,着重讲解各部组件及其功能用途 3.从Healthme 健康指环的外部观感,工作原理、测量精准度以及静音续航等方面进行全方位各场景的实际体验测试,并重点围绕时尚设计、五大数据、指尖上的健康专家、APP上目睹精准数据等几大特色功能展开阐述与测试。 4.总结产品优缺点,综述产品感受,为消费者购买做出推荐。
  • 21F

hello炫酷2018-2-27 17:23:37

希望能够获得这款产品的试用机会。有一定的评测经验,评测过手环,体脂秤,口罩,颈部按摩仪等等健康产品,这次如果可以获得试用。将从各个方面对产品的性能,续航,体验,外观等方面进行评测。写出真实的评测体验。谢谢
  • 20F

az1099574182018-2-27 15:21:14

身体健康是对家人最大的负责
  • 19F

爱数码拍照2018-2-27 15:08:58

支持越来越多的好产品~~~~~~~~~~~~~
  • 18F

小学学历2018-2-27 15:05:09

媳妇一直说头疼肚子不舒服的,这个刚好可以跟踪监测看看
  • 17F

锦秀丨灬雨天2018-2-27 09:51:33

Healthme 健康指环,支持一下
  • 16F

贫嘴李白2018-2-27 09:47:34

健康手环用过不少,但指环还是头次听说。希望能够试用
  • 15F

nuaaeagel2018-2-26 07:49:57

必须支持下哦,不然老大不带我一起玩,咋办呢?
  • 14F

kunnanhu2018-2-26 00:15:10

这个产品很有创意 看起来不错
  • 13F

迷之疑惑2018-2-24 22:01:42

[emoji]%F0%9F%98%82[/emoji]zukedge,什么时候出z3啊
提供方

深圳前海全民健康科技有限公司

直达链接>

温馨提示

关闭

抱歉,您的金币数量不足,努力去赚金币吧~

如何获取金币?